Aufrufe

• Saison
  • Mannschaft
  • Reutlingen
TSG Reutlingen - Mitgliederzeitung - Berichte aus 24 Abteilungen - Ausgabe 1/ 2020 - Corona Spezial - Fussball, Hockey, Judo, Schwimmen, Eishockey, Basketball, Handball, Volleyball, Turnen, Leichtatheltik, Inklusion, Schnee- Triathlon, Aikido, Restaurant Jahnhaus, Kickboxen, Sportszene und Vieles mehr....

72762

72762 Reutlingen-Hohbuch, Fr.-Naumann-Str.36 72766 Reutlingen-Betzenried, August Lämmle Str.17 72810 Gomaringen, Robert Bosch Str.19 8 TSG PARTNER REPORT I/2020 Premium Partner Stellenangebote REPORT I/2020 PINNWAND 9 Kreissparkasse Reutlingen Basic Partner Lindach-Apotheke Britta Thumm Freiberufliche Deutsch-Trainer gesucht Angebote Berlitz Deutschland GmbH Stefanie Ebermann stefanie.ebermann@berlitz.de 0711-2229520 für TSG Mitglieder Briefzusteller Reutlingen / Tübingen Sie stellen mit dem Fahrrad zu flexiblen Tageszeiten adressierte Briefsendungen in Ihrer Wohnortnähe zu - ein sportlicher Ausgleich zum stressigen Alltag! Online bewerben unter www.smailgmbh.de. sMAIL | GEA Post-Service GmbH Tatjana Bächle baechle@smailgmbh.de 07121203840 Neu bei Berlitz in Stuttgart: die Digital School! Kinder und Teenager zwischen 7-15 Jahren erlernen Programmiersprachen. Ziel ist es, Spiele, Apps und später Webseiten zu programmieren. Nähere Infos findet ihr hier: www.berlitz.de/digitalschool Berlitz Deutschland GmbH Stefanie Ebermann stefanie.ebermann@berlitz.de 0711-2229520 „Schlaf to go“ – Gratis Zugabe für TSG Mitglieder Das Nackenstützkissen airflex TRAVEL von der Schwäbischen Matratzenmanufaktur Groll hat den German Design Award 2020 gewonnen. Das TRAVEL Kissen wurde erst vor kurzem überarbeitet in die Kissenfamilie des Unternehmens aufgenommen und ist für 59,– € erhältlich. Vielleicht auch Ihr neuer Freund für die nächste Sport- oder Urlaubsreise? TSG-Mitglieder erhalten exklusiv vom 01.04.– 30.04.2020 beim Kauf einen zweiten Kissenbezug gratis dazu. Unsere Partner sind echte Abräumer! Unsere Partnerunternehmen sind Vorbilder in vielerlei Hinsicht, sei es in Sachen Engagement für die Umwelt oder im kreativen und innovativen Produktbereich. Gern möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um die Erfolge einiger unserer Partner abseits ihres TSG-Engagements kurz vorzustellen. Erst kürzlich wurde unser Partnerunternehmen Groll mit dem German Design Award 2020 für ein Nackenstützkissen aus ihrem umfangreichen Produktportfolio für den täglichen Schlafbedarf ausgezeichnet. Seit jeher steht der Familienbetrieb dabei für Innovation und Qualität made im Ländle. Wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg! Unser TSG-Reisespezialist Hahn hat von der A-ROSA Flussschiff GmbH die Auszeichnung zum A-ROSA Platinpartner erhalten. Wiederholt ist HAHN-Reisen auch bei AIDA Cruises als TOP-Partner ausgezeichnet worden. Die Stadtwerke Tübingen zeichneten beim Umweltpreis drei unserer Partner aus. Dabei wurde unser Partner ALB-GOLD ausgezeichnet, weil die Nudeln des regionalen Herstellers ab sofort in nachhaltigen, umweltverträglichen Papierverpackungen auf die Kunden warten. Hinzu kommen folgende Auszeichnungen: Gold Award im Rahmen des Deutschen Verpackungspreis oder European Award for Ecological Gardening für den Kräutergarten. Bei unserem Partner SchwörerHaus wird das Thema Nachhaltigkeit vor allem in der Ausbildung groß geschrieben. Die Azubis investieren jährlich über 2.000 Stunden in GreenCard Azubiprojekte und beschäftigen sich intensiv mit ökologischen, ökonomischen und sozialen Themen der Nachhaltigkeit. Dazu gehören beispielsweise ein Azubiwald, der Schwörer Bienenlehrpfad, der öffentlich zugänglich ist, sowie eine Vogelbeobachtungsstation auf dem ehemaligen Truppenübungsplatz in Münsingen. Zudem wurde SchwörerHaus als bester Ausbildungsbetrieb 2019 im Bundeswirtschaftsministerium in Berlin mit dem Ausbildungsass 2019 ausgezeichnet. Unser Partner BeckaBeck zeigt hingegen, wie man als traditionelle Handwerksbäckerei wieder alte Getreidesorten auf der Alb heimisch machen kann und somit Bio-Albdinkel, Bio Schwäbischen Albweizen, Bio Lichtkornroggen und Schwäbische Albkräuter zu seinem Markenzeichen werden lässt. Alle Betriebe haben dabei eins gemeinsam – die Lust am regionalen Engagement, weil sie mit der Region tief verwurzelt sind - genau wie die TSG Reutlingen als Sportverein vor Ort. Ihr benötigt für euer Abteilungsevent Backwaren? Erstellt doch bei unserem Partner Becka Beck kostenlos eine TSG-Kundenkarte für eure Abteilung. Das Kontaktformular gibt's bei uns auf der TSG Geschäftsstelle oder direkt über info@beckabeck.de. Ihr erhaltet direkt 10 % Rabatt auf eure Einkäufe. Zudem unterstützt ihr mit eurer Bestellung gleichzeitig unsere Jugendarbeit. Jetzt schon voraus denken: Begeben Sie sich in ein Feuerwerk der Gefühle und genießen Sie das Spektakel „Rhein in Flammen“ in Ruhe mit einem Glas Sekt an Bord der A-ROSA BRAVA. Erleben Sie vom 18.09. bis 25.09.2020 eine außergewöhnliche Reise. Bustransfer ab/bis Reutlingen. Zur angebotenen Reise erwartet Sie vorab ein exklusiver Info-Abend, an dem Ihnen das Schiff, die Ziele und die Ausflugsmöglichkeiten vorstellen werden. Zu empfehlen sind auch die Donau Weihnachtsmärkte mit der A-ROSA BELLA vom 29.11.-03.12.2020. Schnell sein und anmelden lohnt sich. Hahn Reisen Mehr Informationen telefonisch unter 07121 493135 oder unter www.hahn-reisen.com.

TSG Kiosk